DCworld

 

 

 

關於 DCworld 

 

 

我們的目標

   以人性化的科技、生活化的創新、簡約性的時尚、智慧化的節能來發展光與電的節能產品和解決方案,為人類和地球創造價值、減少負擔。

品牌理念

   專注在LED的智慧節能應用,包括專利DC LED與電源解決方案、智慧型燈光控制器、節能伺服器、智慧行動裝置,透過整體的解決方案,創造出9成以上的照明節能效益,並與e化科技相結合,達成隨心所欲的操控和節能效果。

跨越LED節能新概念

 三高二管一安全 線路沿用 從頭開始

 1. 高功率因素:電力公司的輸配電到用戶端的傳送效率可達100%。

 2. 高轉換效率:交/直流轉換效率可以達到96%,高於市場平水準30%以上。

 3. 高節能比:與傳統燈具的節能效果達到7成或以上的效果。

 4. 總量管制:以總上線瓦數,讓所有的燈具照明自動按比例平均照度和瓦數。

 5. 有效管理:壁面開關,手持行動裝置,人機界面,系統排程,區域或遠端控制

                       各種照度或情況。

 6. 低壓安全:DC 48V以下之安全低電壓,免送驗。
 7. 線路沿用:可沿用舊線路,從源頭進行轉換。

 

 

 

 

 

 

 

© 2017 LightStar

Home | DCworld Solution | About Us | Contact Us |